Elaboración Trocear el chocolate y ponerlo en un cacito al fuego al baño María con tres cucharadas de leche, hasta que se derrita completamente. Remover bien y reservar. Batir las yemas con la mitad del azúcar en otro cazo, preferentemente de fondo grueso. Incorporar la leche restante y acercar al fuego sin dejar de mover hasta que ligue pero cuidando que no hierva, pues se cuajarían las yemas y se estropearía. Apartar del fuego.
Diluir la gelatina en un poco de leche hirviendo y agregarla a la crema, junto con el chocolate derretido. Mezclar muy bien.
Montar la nata con el azúcar restante hasta que esté bien firme. Tomar una tercera parte y mezclarla a la crema de chocolate con cuidado y verter en un molde de corona. Dejarlo en el frigorífico hasta que cuaje. Unas tres horas como mínimo. Desmoldar la corona de chocolate y servirla adornada con la nata restante y los kiwis pelados y cortados en rodajas. Otros Datos: Calorias: MEDIA Comensales: 6 Coste: MEDIO Dificultad: MEDIA Origen: INTERNACIONAL Tiempo: 45 MINUTOS |
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